Мясо, птица
Этот товар закончился
Собственное производство Перекрёсток
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Цена619,99 ₽
Старая цена619,99 ₽
619,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 250 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
105.0
Калории
22.2 г
Белки
7.1 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Говядина.
ТЦ Тетрис
Петрозаводск, Маршала Мерецкова 11
09:00-23:00
ТЦ Макси
Карелия Респ, Г.Петрозаводск, Ленина (Центральный р-н),пр-кт, д. 14
8:00-00:00
ТЦ Весна
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чапаева, д 45
8:00-23:00
ТЦ Весна
Карелия Респ, Г.Петрозаводск, Интернационалистов (Древлянка р-н),б-р, д. 25
08:00-23:00
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Петрозаводске
С этим товаром покупают
Описание
Говядина голяшка это нижняя часть ноги, подходит для наваристого и ароматного бульона, а также рекомендовано использовать для тушения, запекания и томления.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
105.0
Белки
22.2 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Говядина.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Условия хранения
Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Осознанный выбор
Высокое содержание белка
4.77
5
1
11897
1377
Отзывы о товаре
11897 оценок
Показать по рейтингу
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
16 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
16 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
15 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
15 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
15 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
14 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
14 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
13 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
12 сентября
Мясо говяжье Перекрёсток для бульона без кости
Клиент
12 сентября