Деликатесы
Этот товар закончился
Иней
Зельц Иней Языковый
Цена759,99 ₽
Старая цена759,99 ₽
759,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
177.0
Калории
15.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Субпродукты свиные (язык, шкурка), голяшка свиная, шпик, вода питьевая, натуральные пряности, экстракты пряностей (черный перец, кориандр), декстроза, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), желатин пищевой, чеснок свежий.
Другие товары Иней в Петрозаводске
С этим товаром покупают
Описание
Зельц — варёное прессованное колбасное изделие из свиных субпродуктов. Зельц языковый – деликатесное холодное блюдо, закуска, которая пришла к нам из немецкой кухни. Немецкий Sülze, от которого произошло русское слово зельц, является немецкой разновидностью холодца и означает мясной студень с рубленным мясом. Зельц языковый изготовлен из отборных языков и мяса свиной голяшки с добавлением свежего чесночка и чёрного перца.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
177.0
Белки
15.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Субпродукты свиные (язык, шкурка), голяшка свиная, шпик, вода питьевая, натуральные пряности, экстракты пряностей (черный перец, кориандр), декстроза, ароматизатор, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), желатин пищевой, чеснок свежий.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
4.81
5
1
122
11
Отзывы о товаре
122 оценки
Показать по рейтингу
Зельц Иней Языковый
Клиент
12 сентября
Зельц Иней Языковый
Клиент
13 августа
Зельц Иней Языковый
Клиент
8 июля
Зельц Иней Языковый
Клиент
3 декабря
Зельц Иней Языковый
Клиент
15 ноября
Зельц Иней Языковый
Клиент
19 октября
Зельц Иней Языковый
Клиент
17 октября
Зельц Иней Языковый
Клиент
18 января
Зельц Иней Языковый
Клиент
26 сентября
Зельц Иней Языковый
Клиент
26 августа