Главная страница
Основное меню

Этот товар закончился

Похожие товары в Петрозаводске

brand-logo

Шеф Перекрёсток

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Цена249,00 ₽
Старая цена249,00 ₽
249,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
207.0
Калории
11.8 г
Белки
11.5 г
Жиры
14.1 г
Углеводы

Состав:

Филе палтуса с гарниром: палтус филе, шпинат резаный свежемороженый, крем сливочный ультрапастеризованный (сливки нормализованные, стабилизаторы – гуаровая камедь, каррагинан), молоко стерилизованное, масло оливковое, соль (хлористый натрий, пищевая добавка – агент антислеживающий E536), концентрат лимона (вода питьевая очищенная, концентрированный лимонный сок, свекловичный сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль поваренная пищевая, натуральный ароматизатор – «лимон», консервант – бензоат натрия), зелень мяты, чеснок, приправа «прованские травы»; гарнир: крупа рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль (хлористый натрий, пищевая добавка – агент антислеживающий E536).

С этим товаром покупают

Описание

Как приготовить палтуса, чтобы получилось необычное, изысканное и легкое блюдо? Ответ найден! Попробуйте это  филе в нежном сливочно-шпинатном соусе. На гарнир — классический рис, который удачно оттеняет вкус и делает блюдо еще более сытным.

Изображение является вариантом сервировки блюда

Пищевая ценность на 100г

Ккал
207.0
Белки
11.8 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
14.1 г

Состав

Филе палтуса с гарниром: палтус филе, шпинат резаный свежемороженый, крем сливочный ультрапастеризованный (сливки нормализованные, стабилизаторы – гуаровая камедь, каррагинан), молоко стерилизованное, масло оливковое, соль (хлористый натрий, пищевая добавка – агент антислеживающий E536), концентрат лимона (вода питьевая очищенная, концентрированный лимонный сок, свекловичный сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, соль поваренная пищевая, натуральный ароматизатор – «лимон», консервант – бензоат натрия), зелень мяты, чеснок, приправа «прованские травы»; гарнир: крупа рисовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль (хлористый натрий, пищевая добавка – агент антислеживающий E536).

Информация

Адрес производителя
141720, Россия, Московская область, г. Долгопрудный, мкр Павельцево, Новое шоссе, д. 40
Может содержать
На предприятии изготавливаются продукты, содержащие аллергены: молоко, яйца, сою, рыбу, сельдерей, глютен, горчицу, орехи, арахис, кунжут, ракообразные, моллюски, сульфиты.
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Дополнительная информация

Изготовлено на собственном производстве X5 READY FOOD
4.75
5
1
252
11

Отзывы о товаре

252 оценки

Показать по рейтингу
Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

6 марта

Для меня рыба солоновата, но в остальном всё качественно и презентабельно. Соус из шпината прекрасный.

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

22 января

отлично,вкусно

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

10 декабря

Очень разваренный палтус, разваливался на волокна

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

27 ноября

Оочень вкусно, особенно соус

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

30 октября

хороший продукт!!!

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

19 октября

очень вкусно

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

19 октября

Хорошо, что такой продукт есть. Плохо, что палтуса там кот наплакал. А поднимете цену , вообще покупать не буду. Я и так беру только со скидкой. Вот такой замкнутый круг.

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

20 августа

Одноразовый, больше брать не буду. Рыбы нет.

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

24 июля

Суховат

Филе палтуса со слив-шпин соусом и рисом Шеф Перекрёсток, 240г

Клиент

16 июля

Рис сухой , рыба более менее , соус ужасный

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: