Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Петрозаводске

Хлебнаш

Батон Хлебнаш нарезной высший сорт, 350г

Цена41,99 ₽
Старая цена41,99 ₽
41,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
260.0
Калории
7.5 г
Белки
3.0 г
Жиры
51.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, закваска пшеничная (мука пшеничная 1с, вода, чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий), сахар, маргарин столовый (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соль, краситель: бета-каротин, ароматизатор: «Сливки-Молоко», регулятор кислотности: лимонная кислота), соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, стабилизатор - карбонат кальция, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фермнты: амилазы и гемицеллюлазы).

Другие товары Хлебнаш в Петрозаводске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
260.0
Белки
7.5 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
51.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, закваска пшеничная (мука пшеничная 1с, вода, чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий), сахар, маргарин столовый (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соль, краситель: бета-каротин, ароматизатор: «Сливки-Молоко», регулятор кислотности: лимонная кислота), соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель хлебопекарный (пшеничная мука, стабилизатор - карбонат кальция, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фермнты: амилазы и гемицеллюлазы).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке

Условия хранения

Срок хранения макс.
1 день
4.78
5
1
40
2

Отзывы о товаре

40 оценок

Показать по рейтингу
Батон Хлебнаш нарезной высший сорт, 350г

Клиент

29 января

Отличный местный продукт. Вкусно.

Батон Хлебнаш нарезной высший сорт, 350г

Клиент

30 ноября

вкусный, когда свежий

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: