Печенье, вафли
Этот товар закончился
Похожие товары в Петрозаводске
Петра
Цена479,99 ₽
Старая цена479,99 ₽
479,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
492.0
Калории
6.8 г
Белки
26.7 г
Жиры
55.7 г
Углеводы
Состав:
Финики, мука пшеничная в/с, кунжут, масло растительное, сахар, повидло яблочное (яблочное пюре, сахар, патока, регулятор кислотности (кислота лимонная), консерванты (Е202, Е211),, масло растительное, сироп глюкозный, специи, ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота). Возможно наличие следов орехов, арахиса, сои (лецитина), белков молока, яиц и продуктов их переработки.
Описание
Арабское печенье Петра Мамуль на основе песочного теста с начинкой из фиников, в кунжутной обсыпке.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
492.0
Белки
6.8 г
Жиры
26.7 г
Углеводы
55.7 г
Состав
Финики, мука пшеничная в/с, кунжут, масло растительное, сахар, повидло яблочное (яблочное пюре, сахар, патока, регулятор кислотности (кислота лимонная), консерванты (Е202, Е211),, масло растительное, сироп глюкозный, специи, ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота). Возможно наличие следов орехов, арахиса, сои (лецитина), белков молока, яиц и продуктов их переработки.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус
Вид печенья
Добавки (печенье)
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
16 ℃
Дополнительная информация
Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.74
5
1
78
7
Отзывы о товаре
78 оценок
Показать по рейтингу
Печенье Петра Мамуль с фиником
Клиент
15 декабря
Печенье Петра Мамуль с фиником
Клиент
11 апреля
Печенье Петра Мамуль с фиником
Клиент
6 февраля
Печенье Петра Мамуль с фиником
Клиент
2 февраля
Печенье Петра Мамуль с фиником
Клиент
19 декабря
Печенье Петра Мамуль с фиником
Клиент
18 октября
Печенье Петра Мамуль с фиником
Клиент
17 апреля