Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Петрозаводске

Торес

Колбаса сырокопчёная Торес Юбилейная полусухая, 100г

Цена259,99 ₽
Старая цена259,99 ₽
259,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
480.0
Калории
12.0 г
Белки
48.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина нежирная, говядина в/с, шпик хребтовой, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски -нитрит натрия), регулятор кислотности (глюконо-дельта лактон), сахароза, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия),натуральный растительный продукт из волокна пшеницы, лактоза, усилитель вкуса и аромата -глутамат натрия 1-замещенный, мальтодекстрин, соевый соус, специи (горчица, перец красный), дрожжевой экстракт (экстракт хлебопекарных дрожжей), коньяк, бактериальная культура (стафилококк карнозус, молочнокислые бактерии).

Другие товары Торес в Петрозаводске

С этим товаром покупают

Описание

Плотный по консистенции продукт из говядины высшего сорта и свинины.Выражен аромат натурального копчения на буковой щепе.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
480.0
Белки
12.0 г
Жиры
48.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина нежирная, говядина в/с, шпик хребтовой, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски -нитрит натрия), регулятор кислотности (глюконо-дельта лактон), сахароза, антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия),натуральный растительный продукт из волокна пшеницы, лактоза, усилитель вкуса и аромата -глутамат натрия 1-замещенный, мальтодекстрин, соевый соус, специи (горчица, перец красный), дрожжевой экстракт (экстракт хлебопекарных дрожжей), коньяк, бактериальная культура (стафилококк карнозус, молочнокислые бактерии).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: