Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Петрозаводске

Сармич

Сыр Сармич Чеддер выдержанный 45%

Цена1 449,00 ₽
Старая цена1 449,00 ₽
1 449,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
25.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соли поваренной пищевой, красителя пищевого натурального «Аннато» (Е160b).

Другие товары Сармич в Петрозаводске

Описание

Сыр «Чеддер» - выдержанный сыр со сроком созревания не менее 3 месяцев. Сыр обладает плотной текстурой, сырным, слегка фруктовый и пряным вкусом. Нередко Чеддер используют при приготовлении различных омлетов, салатов, сырных бисквитов, канапе, бургеров и других блюд. Из этого сыра получается великолепный соус, который является отличным дополнением к мясу, рыбе, картофелю и тостам.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
25.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соли поваренной пищевой, красителя пищевого натурального «Аннато» (Е160b).

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
240 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
5
5
1
23
3

Отзывы о товаре

23 оценки

Показать по рейтингу
Сыр Сармич Чеддер выдержанный 45%

Клиент

7 ноября

Очень большой выбор сыра это сыр мне нравится очень

Сыр Сармич Чеддер выдержанный 45%

Клиент

22 мая

Сыр понравился, запах непривычно спецефический , но вкус классный !

Сыр Сармич Чеддер выдержанный 45%

Клиент

26 февраля

Очень вкусный, тыёрдый, похож на пармезан

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: