Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Петрозаводске

Danke

Сыр полутвёрдый Danke Маасдам 45%

Цена899,90 ₽
Старая цена899,90 ₽
899,90 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
310.0
Калории
23.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, соль ( содержит агент антислеживающий (Е536), уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения , консервант: натрий азотнокислый, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой ( сахар, вода, хлорид натрия, казеинат кальция, подсолнечное масло, краситель: бета-каротины, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси, эмульгатор лецитины.

Другие товары Danke в Петрозаводске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
310.0
Белки
23.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное пастеризованное, соль ( содержит агент антислеживающий (Е536), уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения , консервант: натрий азотнокислый, закваска на основе молочнокислых мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой ( сахар, вода, хлорид натрия, казеинат кальция, подсолнечное масло, краситель: бета-каротины, антиокислитель токоферолы, концентрат смеси, эмульгатор лецитины.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
150 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
-4 ℃

Свойства товара

Вид сыра
3.67
5
1
3
1

Отзывы о товаре

3 оценки

Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Danke Маасдам 45%

Клиент

6 октября

Сыр больше похож на плавленный, и по консистенции и по вкусу. Это точно не маасдам. Кусок отрезан просто отвратительно. Как его резать на кусочки не понятно.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: