Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Петрозаводске

Cheese Gallery

Сыр Cheese Gallery Пармезан тёртый 32%, 100г

Цена239,99 ₽
Старая цена239,99 ₽
239,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
347.0
Калории
36.3 г
Белки
22.4 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Пастеризованное молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия.

ТЦ Тетрис
Петрозаводск, Маршала Мерецкова 11
Осталось мало
09:00-23:00
ТЦ Весна
г Петрозаводск, р-н Перевалка, ул Чапаева, д 45
В наличии много
8:00-23:00
ТЦ Весна
Карелия Респ, Г.Петрозаводск, Интернационалистов (Древлянка р-н),б-р, д. 25
В наличии много
08:00-23:00

Другие товары Cheese Gallery в Петрозаводске

Описание

Пармезан, пожалуй, самый известный твердый сыр родом из Италии. Богатство и насыщенность вкусового профиля этого сорта определяется сроком его выдержки при созревании.
Parmesan Cheese Gallery выдерживается в головах не менее полугода, прежде чем его режут на сегменты и отправляют на прилавок, поэтому он обладает выраженным фруктово-ореховым послевкусием и плотной ломкой текстурой. Такой сыр отлично подходит к блюдам и винам итальянской кухни.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
347.0
Белки
36.3 г
Жиры
22.4 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Пастеризованное молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.96
5
1
27
1

Отзывы о товаре

27 оценок

Показать по рейтингу
Сыр Cheese Gallery Пармезан тёртый 32%, 100г

Клиент

1 июля

Очень люблю этот сыр, а в тертом формате - это вообще ван лав! Сверху добавляю в салаты и разные блюда. Очень вкусно!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: