Творог, сырки
Этот товар закончился
Похожие товары в Петрозаводске
Кубанский Молочник
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Цена69,99 ₽
Старая цена69,99 ₽
69,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
157.0
Калории
16.0 г
Белки
9.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко цельное, обезжиренное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.
Другие товары Кубанский Молочник в Петрозаводске
С этим товаром покупают
Описание
Нежный творог Кубанский молочник — это натуральное коровье молоко, прекрасный источник белков, витаминов группы В и здоровых жиров, а также различных минералов. Он улучшает состояние кожного покрова. костей и мышц, положительно влияет на функции сердечно-сосудистой, пищеварительной систем. Творог входит в рецепты запеканок, сырников, домашней выпечки и вареников. Его вкус оттеняют джемы, сиропы, фрукты, сгущенное молоко.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
157.0
Белки
16.0 г
Жиры
9.0 г
Углеводы
3.0 г
Состав
Молоко цельное, обезжиренное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.
Информация
Заменитель молочного жира
Вес
Жирность, %
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Халяльный
Вид творога
Условия хранения
Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.93
5
1
782
40
Отзывы о товаре
782 оценки
Показать по рейтингу
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
14 ноября
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
6 ноября
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
29 октября
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
28 сентября
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
17 сентября
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
4 марта
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
2 марта
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
29 февраля
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
27 февраля
Творог Кубанский Молочник 9%, 180г
Клиент
25 февраля