Главная страница
Молоко, сметана

Альпенгурт

Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Цена359,99 ₽
Старая цена359,99 ₽
359,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 284 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
256.0
Калории
0.5 г
Белки
22.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло какао, сахар, соевый белок, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, эмульгаторы – сорбит, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, целлюлоза и Е433, соль, ароматизаторы.

ТЦ Тетрис
Петрозаводск, Маршала Мерецкова 11
В наличии много
09:00-23:00
ТЦ Макси
Карелия Респ, Г.Петрозаводск, Ленина (Центральный р-н),пр-кт, д. 14
Осталось мало
8:00-00:00

Похожие товары в Петрозаводске

Другие товары Альпенгурт в Петрозаводске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
256.0
Белки
0.5 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
14.0 г

Состав

Вода питьевая, масло кокосовое, масло пальмоядровое, масло какао, сахар, соевый белок, стабилизатор – карбоксиметилцеллюлоза, эмульгаторы – сорбит, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, целлюлоза и Е433, соль, ароматизаторы.

Информация

Заменитель молочного жира
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
22 ℃
Температура хранения мин.
4 ℃
4.8
5
1
50
4

Отзывы о товаре

50 оценок

Показать по рейтингу
Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Клиент

21 ноября

Сломался дозатор быстро

Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Клиент

16 ноября

вкусно, но мало

Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Клиент

10 ноября

Самые лучшие взбитые сливки на растительное молоке

Крем Альпенгурт Hopla взбитый на растительных маслах ультрапастеризованный 22%, 250г

Клиент

10 августа

Восхитительный сливочный вкус, что удивительно для веганского продукта, качественный состав, минимум химии - это плюсы. Украшать десерт надо непосредственно перед подачей, иначе по прошествии 15 и более минут вся эта красивая шапочка скукоживается в испанский стыд. Ну и дорого. Это минусы.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: