Мёд, варенье
Этот товар закончился
Похожие товары в Петрозаводске
Philosophia De Natura
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Цена159,99 ₽
Старая цена159,99 ₽
159,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
300.0
Калории
0.0 г
Белки
8.5 г
Жиры
55.0 г
Углеводы
Состав:
Яблочное пюре, сахар-песок, масло сливочное, розовая соль.
Другие товары Philosophia De Natura в Петрозаводске
Описание
Фруктовый десерт «Яблочная карамель». Этот десерт является гастрономической достопримечательностью Нормандии. При создании нашей карамели мы использовали аутентичный рецепт, в который входит яблочное пюре, сливочное масло и карамелизированный сахар. Это вкусное, сливочное лакомство в сочетании с круассаном, тостом или багетом идеально подходит для завтрака.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
300.0
Белки
0.0 г
Жиры
8.5 г
Углеводы
55.0 г
Состав
Яблочное пюре, сахар-песок, масло сливочное, розовая соль.
Информация
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус
Условия хранения
Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.86
5
1
73
13
Отзывы о товаре
73 оценки
Показать по рейтингу
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
26 июля
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
17 июня
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
3 апреля
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
14 октября
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
7 июня
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
31 мая
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
21 мая
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
6 мая
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
26 апреля
Десерт Philosophia de Natura Яблочная карамель с розовой солью, 180г
Клиент
3 апреля