Главная страница
Творог, сырки

Этот товар закончился

Похожие товары в Петрозаводске

Три коровы два кота

Сырок Три Коровы Два Кота творожный глазированный со вкусом сгущенки 16.5%, 40г

Цена29,99 ₽
Старая цена29,99 ₽
29,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
365.0
Калории
10.0 г
Белки
16.5 г
Жиры
44.0 г
Углеводы

Состав:

Творог, рожок вафельный сахарный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, клетчатка пшеничная, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), кондитерская глазурь, в том числе кондитерская крошка (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло), какао-порошок, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), масло сливочное, сахар-песок, кондитерская крошка, ароматизатор «Крем-брюле».

Другие товары Три коровы два кота в Петрозаводске

Пищевая ценность на 100г

Ккал
365.0
Белки
10.0 г
Жиры
16.5 г
Углеводы
44.0 г

Состав

Творог, рожок вафельный сахарный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, клетчатка пшеничная, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), кондитерская глазурь, в том числе кондитерская крошка (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло), какао-порошок, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), масло сливочное, сахар-песок, кондитерская крошка, ароматизатор «Крем-брюле».

Информация

Вес
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
17 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.83
5
1
35
1

Отзывы о товаре

35 оценок

Показать по рейтингу
Сырок Три Коровы Два Кота творожный глазированный со вкусом сгущенки 16.5%, 40г

Клиент

23 декабря

Слишком дорого за такой сырок

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: