Sen Soy
Соус Sen Soy Pad Thai Sauce столовый, 80мл
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Вода, сахар, пюре тамаринда (вода, пюре тамаринда, регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: ксантановая камедь); соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); масло подсолнечное, соль, уксус рисовый (вода, рис); ананасы консервированные, сок ананаса, свежий лук, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота; антиокислитель: аскорбат натрия); соус устричный (вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); крахмал кукурузный, грибы сушеные, регулятор кислотности: кислота лимонная; перец черный, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь; консервант: сорбат калия.
Описание
Одно из популярнейших блюд тайской кухни – пад тхай (или пад тай). Это рисовая лапша, обжаренная или отваренная на пару, с различными овощами, орехами, морепродуктами и так далее. Существует великое множество вариантов этого блюда. Но главной его характеристикой всегда остается великолепный пикантный вкус, сочетающий в себе самые невообразимые оттенки, и очень аппетитный вид. Для приготовления Пад Тхай требуется немалая сноровка, чтобы сплести в затейливый и изысканный венок все многообразие вкусов составляющих это блюдо продуктов. Однако не отчаивайтесь. Вы легко приготовите это блюдо, имея на вооружении специальный соус Пад Тхай Сэн Сой Премиум. Ведь в этом соусе уже собраны в нужных соотношениях все необходимые ингредиенты – натуральный соевый соус, пюре из экзотического тамаринда, кусочки ананасов и ананасовый сок, деликатесный устричный соус, грибы и традиционные для тайской кухни специи – перец чили, черный перец, свежие лук и чеснок. Начинающему кулинару он упростит задачу, а искушенного гурмана порадует точным соответствием всем требованиям восточной кухни. Приятного Вам аппетита.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Свойства товара
Отзывы о товаре
1139 оценок
Клиент
20 июня
Клиент
29 февраля
Клиент
5 февраля
Клиент
5 февраля
Клиент
4 февраля
Клиент
29 января
Клиент
18 декабря
Клиент
4 декабря
Клиент
30 ноября
Клиент
19 октября